Brugg: Café Moser's Bistro

Wir wollen, entsprechend unserem Leitspruch ein qualitätsbewusster und innovativer Betrieb sein.

Wir legen besonderen Wert auf frische, abwechslungsreiche und feine Gebäcke, auf gute Qualität und eine fachkundige, freundliche Bedienung; so heben wir uns auch von unseren Mitbewerbern ab.

Für die Herstellung unserer Backwaren werden nur auserlesene und natürliche Rohstoffe verwendet und nach traditionellem Bäcker-Handwerk weiterverarbeitet und veredelt.

Stellen Sie uns auf die Probe und besuchen Sie uns in einer unserer „Erlebnisbäckereien“, Sie sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Sie.

Spezialitäten:

Badener Steine werden nach einem traditionellen Badener Rezept mit einer Bisquit-Kirschwasserfüllung und feinster Schokoladenummantelung in verschiedenen Varianten hergestellt. Durch die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen können wir den einzigartigen Geschmack und die natürliche Farbe gewährleisten.

Am Zürcher Brotmarkt gab es nebst Broten auch eine Badener Konditorei-Spezialität mit 400jähriger Geschichte: Spanisch Brötli bzw offiziell «Spanischbrödli». Die quadratischen knusprigen Butterblätterteig-Gebäcke haben heute meistens eine Füllung, aber die Ur-Form war nicht viel mehr als gezuckerter Blätterteig. Die Füllung besteht meistens aus einer Nuss-Rüebli-Masse (ähnlich der Aargauer Rüeblitorte).