Pfister - Wein und Natura-Beef

Die Familie Pfister betreibt mit viel Freude und Hingabe Rebbau und Mutterkuhhaltung.

Im Angebot sind Pfister-Weine, Natura-Beef, Mostbröckli und Würste.

Rebbau: Aus den 4 Rebsorten Riesling-Sylvaner, Blauburgunder, Gamaret und CAL werden 9 verschiedene Weine gekeltert. Besonders beliebt ist unser Schiller. Ein fruchtiger und lieblicher Sommerwein. Das neuste Kind im Angebot ist der Violet. Ein schwerer Rotwein mit dezent süsslicher Note, der ca. 16 Monate im Barriquefass ausgebaut wird. Abgerundet wird das Sortiment vom einem Riesling-Sylvaner Strohwein (Dessertwein).

Mutterkuhhaltung: Natura-Beef ist Fleisch aus Mutterkuhhaltung. Die Familie Pfister verkauft Natura-Beef Einzelstücke direkt ab Hof im Hofladen und Mischpakete auf Bestellung.

Lindenhofstübli: Das Lindenhofstübli ist ein gemütliches Stübli für kleinere Anlässe. Es ist ideal für Klassentreffen, Hochzeitsapéros, Geburtstagsfeiern, Sauserbummel oder einfach für ein gemütliches Zusammensein unter Freunden. Für genauere Angaben und die Menüwahl melden Sie sich bitte bei Familie Pfister.

Rebbergführung, Hofrundgang und Degustation der hofeigenen Weine und Destillate sind für Gruppen von 15 bis 40 Personen möglich. Raumangebot mit Verpflegungsmöglichkeit bis 40 Personen im Winter im Stübli und bis 150 Personen im Sommer in der Scheune.

Hoffeste: Am 1. Maiwochenende finden die Schillertage statt. Ein Hoffest mit Weindegustation, Festwirtschaft, musikalischer Unterhaltung und einem speziellen Kinderprogramm. Am Wochenende vor dem 1. Advent findet der Wymärt statt. Eine Weindegustation kombiniert mit einem Adventsmärt und einem Raclettestübli.

Zusatzinformation

Anreise:

Von Brugg kommend beim Volg in Bözen links abbiegen, die Autobahn unterqueren, ca 1 km dem Strassenverlauf folgen bis zum Lindenhof (Betrieb auf der linken Strassenseite).

Rollstuhlgängiges WC